INGREDIENTES:
- 1 colher(sopa) de óleo de milho,
- 1 cebola picadinha,
- 1 dente de alho amassado,
- 1 colher (chá) de orégano,
- 1 folha de louro,
- 500g de carne moída,
- 3 xícaras (chá) de purê de tomate,
- 4 xícaras (chá) de feijão cozido e escorrido,
- 2 colheres (chá) de pimenta chilli,
- sal a gosto.
Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne e refogue até a carne mudar de cor(5 min.).Junte o purê de tomate e deixe ferver até engrossar um pouco.
Acrescente o feijão, a pimenta e o sal a gosto, deixe ferver por mais 10 min mais ou menos, ou até encorpar.Sirva com doritos!
BOM APETITE
2 comentários:
????Cade a pimenta??rs
Olá zerinha!A pimenta chilli já vai dar aquele ardor característico do prato, se você quiser bem picante, é só colocar um pouquinho mais de pimenta chilli mas, com cautela para não exagerar ta!Beijos!
Postar um comentário