You Are Reading

1

Bife rolê

PinkJu quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011


 Ontem fiz um bife rolê delicioso para o jantar!Todos em casa adoraram tanto que não sobrou nadinha...rsrs!É uma receita super fácil de fazer!Vamos tentar?



INGREDIENTES:


  • 4 bifes de coxão duro grandes cortados finos
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 linguiças calabresa cortadas em 8 fatias
  • 8 fatias de bacon
  • 2 cenouras cortadas em palitos finos
  • 2 colheres de margarina para fritar
  • 2 colheres de óleo para fritar
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 litro de água fervente
 Corte os bifes ao meio formando 8 bifes e tempere com o alho, sal, pimenta e leve à geladeira por 20 min. para a carne pegar o tempero.Depois de temperado, abra os bifes e coloque no meio, a calabresa, o bacon, o palito de cenoura e enrole fechando com com os palitos de dente.
 Em uma frigideira grande, coloque a margarina e o óleo e frite os bifes até dourarem. Junte o caldo de carne com a água e coloque, aos poucos, junto com os bifes até cobrir. Feche a frigideira com uma tampa e deixe cozinhar por 40 min. ou até amaciarem.Se preferir, ao invés de cozinhar os bifes na frigideira, você pode colocá-los na panela de pressão e cozinhá-los por 30 min em fogo médio-baixo.

Bom apetite!

1 comentários:

Zerinha disse...

Hummm bife rolê

Postar um comentário

 
Copyright 2010 Glamour in Pink
Glamour In Pink Adapted by Erick Septimus