You Are Reading

2

Chilli

PinkJu domingo, 20 de fevereiro de 2011
 Meninas!Acabei de fazer esse chilli e vim correndo postar a receita pra vocês porquê vale muito a pena fazer!Fica uma delícia!Vamos fazer?






INGREDIENTES:

  • 1 colher(sopa) de óleo de milho,
  • 1 cebola picadinha,
  • 1 dente de alho amassado,
  • 1 colher (chá) de orégano,
  • 1 folha de louro,
  • 500g de carne moída,
  • 3 xícaras (chá) de purê de tomate,
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido e escorrido,
  • 2 colheres (chá) de pimenta chilli,
  • sal a gosto.
MODO DE FAZER:

   Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne e refogue até a carne   mudar de cor(5 min.).Junte o purê de tomate e deixe ferver até engrossar um pouco.
   Acrescente o feijão, a pimenta e o sal a gosto, deixe ferver por mais 10 min mais ou menos, ou até encorpar.Sirva com doritos!

                                                                BOM APETITE

2 comentários:

Zerinha disse...

????Cade a pimenta??rs

PinkJu disse...

Olá zerinha!A pimenta chilli já vai dar aquele ardor característico do prato, se você quiser bem picante, é só colocar um pouquinho mais de pimenta chilli mas, com cautela para não exagerar ta!Beijos!

Postar um comentário

 
Copyright 2010 Glamour in Pink
Glamour In Pink Adapted by Erick Septimus