You Are Reading

4

Torta Suflair

PinkJu quarta-feira, 13 de abril de 2011
 Ah!! Chocolate ,chocolate! Que época boa a páscoa né! Principalmente para as chocólatras de plantão como eu!rsrs! Resolvi testar uma receita de torta com chocolate aerado e a receita deu muito certo!A torta ficou muito leve e realmente ficou aerada!! Adorei! Espero que também gostem e engordem comigo!kkk


INGREDIENTES:

  • 1 PACOTE DE BISCOITO DE CHOCOLATE SEM RECHEIO (200G)
  • 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL
 RECHEIO

  •  1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
  •  1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
  •  500 G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO
  •  1 LATA DE CREME DE LEITE
  •  2 XÍCARAS (CHÁ) DE CHANTILLY PRONTO
 COBERTURA
  • CHOCOLATE SUFLAIR PICADO A GOSTO

MODO DE PREPARO:

Triture o biscoito no liquidificador, misture com a margarina em uma tigela e com ela forre uma forma com fundo removível de 26 cm de diâmetro e reserve. No liquidicador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolva em banho-maria com o chocolate derretido e o creme de leite. Coloque em uma tigela, acrescente o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Coloque sobre a massa na fôrma. Leve a geladeira por 4 horas, desenforme delicadamente, polvilhe o chocolate picado e sirva!!

BOM APETITE

4 comentários:

Priscila Knechtel disse...

Meu senhorrrrrr, que post tentação! Comecei a dieta da usp hoje, não me faz sofrer desse jeito! ahahhaha

beijinhos
http://www.deliriosdeconsumo.com/

Carla Alves disse...

Nossa! salivei aqui,que delicia de post!
Parabéns!
Beijos! by Carla

www.sofrescuras.blogspot.com

Be nice disse...

minha JU JU!!!!!!......nossa aparenca eh muito boa.....mmmmm.....provarei!!!! seguirei suas dicas por aki!!!!! :)...bjos lindona!!!!

Georgia disse...

Deu água na boca!
Beijos
http://gpolish.blogspot.com

Postar um comentário

 
Copyright 2010 Glamour in Pink
Glamour In Pink Adapted by Erick Septimus