INGREDIENTES:
- 1 PACOTE DE BISCOITO DE CHOCOLATE SEM RECHEIO (200G)
- 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL
- 1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
- 500 G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE CHANTILLY PRONTO
- CHOCOLATE SUFLAIR PICADO A GOSTO
MODO DE PREPARO:
Triture o biscoito no liquidificador, misture com a margarina em uma tigela e com ela forre uma forma com fundo removível de 26 cm de diâmetro e reserve. No liquidicador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolva em banho-maria com o chocolate derretido e o creme de leite. Coloque em uma tigela, acrescente o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Coloque sobre a massa na fôrma. Leve a geladeira por 4 horas, desenforme delicadamente, polvilhe o chocolate picado e sirva!!
BOM APETITE
4 comentários:
Meu senhorrrrrr, que post tentação! Comecei a dieta da usp hoje, não me faz sofrer desse jeito! ahahhaha
beijinhos
http://www.deliriosdeconsumo.com/
Nossa! salivei aqui,que delicia de post!
Parabéns!
Beijos! by Carla
www.sofrescuras.blogspot.com
minha JU JU!!!!!!......nossa aparenca eh muito boa.....mmmmm.....provarei!!!! seguirei suas dicas por aki!!!!! :)...bjos lindona!!!!
Deu água na boca!
Beijos
http://gpolish.blogspot.com
Postar um comentário