You Are Reading

0

Bolo salgado para festa!

PinkJu domingo, 3 de abril de 2011
 Ola meninas!Hoje estava com um dilema aqui em casa, pois é aniversário do meu marido e eu queria fazer um bolinho pra ele e tals,mas... Ele simplismente odeia doce de qualquer tipo!Então resolvi fazer um bolo salgado de geladeira e não é que deu super certo e nem tinha como dar errado porquê é super facil de fazer, a única coisa mais chatinha é cozinhar e desfiar o frango, mas é só isso mesmo!


INGREDIENTES:
  • 18 FATIAS DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE PARA COBRIR
  • BATATA PALHA E TOMATE CEREJA PARA DECORAR

RECHEIO
  • 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
  • 4 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE
  • 500G DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
  • 1 LATA DE MILHO ESCORRIDA
  • 1 CENOURA RALADA GROSSA 
  • 100G DE QUEIJO PARMESÃO RALADOO GROSSO
  • SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
 Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve.
Em uma travessa ou forma, faça camadas de pão e recheio terminando com uma camada de pão. Cubra o bolo com a maionese e leve à geladeira por 2 horas. Decore com batata palha e tomate cereja e sirva!

Bom apetite!Kisses kisses bye bye!

0 comentários:

Postar um comentário

 
Copyright 2010 Glamour in Pink
Glamour In Pink Adapted by Erick Septimus